5 апр. 2010 г.

Рыбное филе в сухарях с сыром и зеленью


500г свежего рыбного филе, 200г панировочных сухарей, 100г тертого пармезана, 3 веточки зелени, 2 яйца, соль, подсолнечное масло
Зелень мелко рубим, добавляем сухари, пармезан. Яйца хорошенько взбиваем, подсаливаем. Филе обмакиваем сперва в яйца, затем в смесь с сухарями, зеленью и сыром. Подсолнечное масло разогреваем, обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощным салатом.

Другие блюда с рыбой:
Минтай, запеченный в духовке
Семга, запеченная с лимоном в фольге
Рыба, тушеная в горшочке
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба под маринадом
Салат "Морское лакомство"
Салат "Мимоза"
Лосось под соусом тартар
Бутерброд со шпротами

Комментариев нет:

Отправить комментарий