500г филе рыбы (треска, окунь, хек), 2 ст.ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 50г тертого сыра, 2 ст.ложки майонеза, 4 вареных картофелины, соль, перец, зелень
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Лук нашинковать и слегка обжарить. В форму положить 1/2 обжаренного лука, сверху положить куски рыбы, сверху - вторую часть обжаренного лука. Затем вокруг рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать зеленью.
23 окт. 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить