15 апр. 2010 г.

Томатный суп с моцареллой


500г помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, сахар, масло растительное (для жарки), 150г сыра моцарелла, базилик.

Лук мелко накрошить, слегка обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок. Помидоры очистить от кожуры, взбить вместе с соком и обжаренным луком с чесноком в блендере до однородной массы. Эту смесь переложить в кастрюлю, добавить соль, перец, довести до кипения. Суп, пока горячий, выкладываем в тарелки и сразу же добавляем моцареллу кусочками. Сыр начнет плавиться. Украсить зеленью базилика. Подавать с гренками.

Кстати, как насчет пиццы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий