20 апр. 2010 г.

Салат с кальмарами

500г филе кальмаров, 150-200г сыра, 3 яйца, 3 зубчика чеснока, майонез, соль, зелень петрушки или укропа

Филе кальмаров размораживаем, хорошенько промываем, кладем в кипящую слегка подсоленную воду, доводим до кипения и варим при слабом огне 3-5 минут. Долго варить и особенно при бурном кипении не стоит, иначе кальмары станут "резиновыми". Готовое филе кальмаров нарезаем соломкой. Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, мелко рубим. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок и зелень мелко режем. Все ингредиенты перемешиваем между собой, добавив майонез.

Комментариев нет:

Отправить комментарий