23 апр. 2010 г.

Рулет из лавашей и крабовых палочек

4 штуки тонкого армянского лаваша, 350г крабовых палочек, пучок укропа, 5 яиц, 300г твердого сыра, 500г майонеза.

Приготовим 4 начинки:
1-я крабовые палочки натираем на крупной терке, заправляем майонезом.
2-я укроп мелко режем, заправляем майонезом.
3-я яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной терке, перемешиваем с майонезом.
4-я сыр натираем на терке, перемешиваем с майонезом.
На стол стелем большое полотенце, на него кладем первый лист лаваша, сверху выкладываем всю 1-ю начинку, накрываем вторым листом лаваша, выкладываем 2-ю начинку, накрываем третьим лавашом и выкладываем 3-ю начинку, накрываем последним четвертым лавашом и выкладываем 4-ю начинку. После этого аккуратно сворачиваем все это потуже в рулет, кладем на пару часов в морозилку. Рулет готов, осталось его нарезать и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий