23 апр. 2010 г.

Драники с курочкой и сыром

4 больших картофелины, 1 куриная грудка, 100г твердого сыра, 4 ст.ложки муки, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, растительное масло для жарки.

Картофель чистим, трем на крупной терке, отжимаем сок, чтобы картофель был сухой. Из куриной грудки делаем фарш или ее мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок мелко рубим. Яйца взбиваем. Теперь смешиваем ингредиенты. К картофелю добавляем куриный фарш, тертый сыр, муку, соль, перец, чеснок и взбитые яйца. Жарим как оладушки. В сковороду с разогретым маслом выкладываем ложкой полученную смесь, жарим до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать к столу со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий