4 мар. 2010 г.

Свиные рулетики с грибным соусом

8 свиных отбивных, 1 ст.ложка горчицы, 50г очищенных грецких орехов, 1 луковица, сливочное масло, зелень, соль, перец (для рулетиков).
10г сушеных грибов, сливочное масло, 50мл соевого соуса, 200мл 20% сливок (для соуса).

Мясо тонко отбить и смазать горчицей, посолить и поперчить. Орехи мелко порубить. Луковицу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить орехи и нарубленную зелень. Начинку распределить на мясе, свернуть его в рулеты и сколоть зубочисткой. Рулеты обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Для соуса грибы следует замочить в теплой воде. Луковицу мелко рубим и пассеруем в сливочном масле, добавляем грибы, соевый соус и сливки, тушим минут 5.
В форму выкладываем рулеты, заливаем их соусом и ставим в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 10.
Подавать с картошечкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий