1 кг мяса (окорок), 100г сливочного или растительного масла, 250 мл мясного бульона, соль, перец, пряности по вкусу
Мясо целым куском зачистить от пленок, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, смазать пряностями, положить на смазанный противень жирной стороной вверх, полить растопленным маслом и поставить в духовку на огонь. Когда мясо зарумяниться со всех сторон, убавить огонь, подлить на противень мясной бульон и жарить мясо в течение 2-х часов, периодически поливая мясо соком из противня.
Готовое мясо разрезать на порции и подавать с гарниром из жаренного картофеля или овощей.
12 нояб. 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий