1 нояб. 2009 г.

Бутерброды с мясными копченностями


6-8 ломтиков батона или хлеба, 100г ветчины или других копченностей, нарезанных тонкими широкими ломтиками, 4-5 соленных огурцов или корнишонов, 20-30г натертого хрена, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.ложки сметаны, соль, сахар, уксус.

Натертый хрен вымешать со сметаной, посолить, заправить по вкусу сахаром и уксусом. Яйцо очистить и нарезать ломтиками вдоль. Ломтики ветчины свернуть плоским рулетом и уложить вдоль одного края ломтя хлеба. На остальную поверхность выложить приготовленную массу из хрена, выровнять ножом, положить на нее ломтик яйца. Середину бутерброда украсить огурцом, нарезанным кружочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий