23 окт. 2009 г.

Мясные зразы с яичной начинкой

500 г фарша (любого по вкусу), 3 вареных яйца, 2 головки лука, 100г хлеба, 200мл молока, соль, перец, растительное масло

Лук мелко покрошить, обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета. Яйца порубить, добавить к луку, посолить по вкусу. Начинка готова. Хлеб замочить в молоке, немного отжать, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Из фарша формируем лепешку, в центр выкладываем начинку, заворачиваем и формируем котлетку. Готовые котлеты выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз, ставим в духовку на 40-45 минут, температура 180 градусов.
Подавать с овощным салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий