1/2 чашки чернослива, 1 чашка грецких орехов или любых других, 1/2 чашки инжира, 1/2 чашки кураги, 2 ст.л. апельсинового или лимонного сока, цедра 1 апельсина или лимона, 1/2 чашки ореховой мелкомолотой в муку крошки
Измельчить сухофрукты и орехи в кухонном комбайне до мелкой крошки до однородной массы. Добавить сок и цедру (масса не должна быть слишком сухой или влажной, по необходимости добавить сока или сухофруктов/орехов; слишком сухие сухофрукты замочить на 10 минут в тёплой воде или соке). Влажными руками скатать шарики, обвалять в ореховой крошке. Оставить открытыми при комнатной температуре на 1 час для подсыхания.
Хранить в закрытой посуде в холодильнике.
23 окт. 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий