22 июл. 2010 г.

Простой рецепт пирожных с мармеладом и миндалем

500г песочного печенья, 1 банка сгущенки, 1 упаковка сливочного масла (180г), фруктовый мармелад (15шт), 100г миндаля

Печенье измельчаем на крупной терке или в блендере, отдельно измельчаем миндаль на мелкой терке. К печенью добавляем размягченное сливочное масло и сгущенку, тщательно перемешиваем, делим на 15 частей. Берем 1/15 полученного "теста", формируем лепешку, в центр кладем 1 мармеладку и сворачиваем в шар, чтобы мармелад оказался в середине. Теперь этому шарику надо придать форму цилиндра и обвалять в натертом миндале. Готовые пирожные надо убрать в холодильник на 1-2 часа и приятного аппетита.

Рецепты простых в исполнении сладких десертов:
Ленивый торт с бананами и киви
Сладкая колбаска
Конфеты из сухофруктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий