27 апр. 2010 г.

Куриные рулетики с творогом и грибным соусом

4 куриных грудки, 100г нежирного творога, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 200г шампиньонов, 1 небольшая головка репчатого лука, 250г сметаны или майонеза, растительное масло для жарки, соль, перец

Творог перемешать с рубленным укропом и мелко нарезанным чесночком. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В середину каждого филе положить начинку из творога с зеленью и чесноком, свернуть в рулет, заколоть зубочисткой. Творог берем нежирный, чтобы он не вытек в процессе приготовления.
Накаляем сковороду с растительным маслом и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки куриные рулеты, затем откладываем их в сторону. В этой сковороде обжариваем до прозрачного цвета мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные пластинками шампиньоны и обжариваем 10 минут. Затем добавляем наши рулетики, заливаем все сметаной, чуть-чуть солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий