31 мар. 2010 г.

Суфле из говядины с орехами

500г мякоти отварной говядины, 0,5 стакана молока, 60г хлебных палочек или мякоти хлеба, 2 яйца, горсть очищенных орехов, сливочное масло для формы, соль, перец, специи по вкусу

Палочки следует размочить в молоке. Мясо разрезать на кусочки и перемолоть в блендере, добавив туда же размягченные палочки и яйца. Должна получиться жидковатая масса. Ее солим, перчим, добавляем специи по вкусу и мелко рубленные орешки.
Берем формочки для кексов или сковородку, обильно смазываем сливочным маслом и кладем готовый фарш. Выпекать следует при температуре 200 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки.
Подавать с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий