500г говядины лучше пожирнее, 500г лука, соль, перец, растительное масло
Готовим в 2 этапа. С вечера режем весь лук кольцами, подсаливаем, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и укладываем в форму, в которой в будущем будем готовить мясо в духовке, сверху укладываем мясо, накрываем форму крышкой. Ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем мясо на другую сторону, ставим в духовку на медленный огонь 130-160 градусов на 3-4 часа.
Мясо получается просто божественным, а лук просто тает во рту, и самое главное, все очень легко готовится!!! Подавать с овощами.
26 мар. 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий