4 окт. 2009 г.

Макароны по-венгерски

500г спагетти, соль, 400г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотого перца, 1 стакан бульона, 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, зелень, 150г тертого сыра.

В масле поджарить мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок, проварить минут 5. В это время отварить в подсоленной воде спагетти.
Готовые спагетти выложить в блюдо, сверху залить горячим соусом, перемешать, посыпать рубленной зеленью, и тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий