Яичные белки охладить, взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбитые белки выложить ложкой или из кондитерского мешка на выстланный пергаментом противень. Выпекать в духовке при t 110 градусов так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились. Готовые меренги снять с бумаги и уложить в вазочку.
6 сент. 2009 г.
Меренги (Безе)
Яичные белки охладить, взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбитые белки выложить ложкой или из кондитерского мешка на выстланный пергаментом противень. Выпекать в духовке при t 110 градусов так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились. Готовые меренги снять с бумаги и уложить в вазочку.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий