500г говядины, 4 моркови, 4 луковицы, 5 ст.ложек бальзамического уксуса (в идеале), 7ст.ложек оливкового масла, 2ст.ложки соевого соуса, 1ч.ложка кориандра, соль, чёрный перец
Говядину отбиваем и нарезаем тонкими полосочками. Ставим воду на огонь, доводим до кипения, выкладываем говядину и варим буквально минут 5, откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем тонкими кольцами и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Морковь натираем на корейской терке. Смешиваем все ингредиенты в миске: мясо, морковь, лук, добавляем соль, перец, оставшееся оливковое масло, соевый соус, кориандр, бальзамический уксус, тщательно перемешиваем. Миску плотно накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Закуска готова!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий